Hamburger de biscuits hollandais et tripes blanches

Tout le monde connaît le hamburger traditionnel, mais avez-vous déjà goûté un hamburger composé de biscuits hollandais et de tripes blanches ? Cela peut sembler un peu inhabituel, mais c'est une prestation gustative absolue ! Combinez cela avec un mélange de mangue et de curry de Heinz, et vous obtenez un délicieux plat de barbecue que vous n'oublierez pas de sitôt ! Parce que chez Barbecook, les souvenirs amusants sont ce qui compte !

Hamburger of Dutch biscuits and white tripe

Le goût du plaisir

Chez The Taste Of Fun, il s'agit de s'amuser tout en faisant un barbecue. Nous croyons que le barbecue signifie non seulement de la bonne nourriture, mais aussi la création d'une atmosphère chaleureuse et détendue pour tout le monde. Plus c’est simple, mieux c’est. Voila ce que nous recherchons! C'est pourquoi nous proposons non seulement des plats classiques, mais nous continuons également à rechercher des plats innovants et ludiques. Et précisément parce que le plaisir est si important, dans cette recette, nous avons choisi le nouveau Barbecook Nestor. Nestor, c'est 360° de plaisir !

Préparation d'hamburger de biscuits hollandais et de tripes blanches

Couper les tripes blanches en tranches de 1 cm d'épaisseur. Trancher ensuite les pommes. Avez-vous encore besoin d'espace supplémentaire pour votre mise en place ? Optez alors pour la table à découper en bambou Barbecook !

Pour préparer les tripes blanches et les pommes, nous utilisons le barbecue à bois Barbecook Nestor. Allumez le Nestor à l'aide d'allume-feux Barbecook et lubrifiez abondamment les plaques du gril avec de l'huile de tournesol ! En faisant cela, vous vous assurez que la durée de vie de votre barbecue est prolongée de plusieurs années. L'huile va cuire dans vos plaques de cuisson, fournissant une couche protectrice contre la rouille.

Faites revenir les tranches de tripes blanches et les pommes sur les plaques chauffantes du barbecue Nestor. Lorsque les tripes blanches sont prêtes, vous pouvez facilement les retirer avec la pince verte Barbecook Army. Prenez un biscuit hollandais et déposez-y une tranche de tripes blanches. Étalez ensuite un peu de sauce mangue curry dessus. Vous pouvez facilement le faire avec le pinceau à marinade Barbecook. Enfin, terminez par un morceau de pomme. Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous ayez assemblé quatre hamburgers.

Vous n'êtes pas fan des barbecues à bois ? Aucun problème!

Vous préférez préparer cette recette sur un barbecue au charbon de bois ? Voici quelques informations sur la façon de le préparer sur le Barbecook Magnus.

Allumez le barbecue Magnus à l'aide de l'allume-charbon intégré Barbecook. Placez des allume-feu sur la grille au-dessus de la prise d'air et placez l'allume-feu au-dessus. Remplissez à ras bord l'allume-charbon avec du charbon de bois de haute qualité. Ouvrez complètement l'arrivée d'air et allumez le barbecue à charbon. Placez la plaque plancha Dynamic Core au centre du barbecue et laissez chauffer quelques instants. Griller les tripes blanches entières sur la grille latérale et les pommes sur la plancha. Prenez un biscuit hollandais et placez une tranche de tripes blanches dessus. Ensuite, étalez un peu de sauce mangue curry dessus. Enfin, terminez par une tranche de pomme. Répétez jusqu'à ce que vous ayez assemblé quatre hamburgers. Dégustez !

Vous n'en avez pas assez ?

Vous cherchez une touche supplémentaire de croustillant pour vos biscuits hollandais ? Saviez-vous que vous pouvez les réchauffer brièvement sur le gril pour obtenir cette texture croustillante parfaite ? Et pourquoi s'arrêter à une seule sauce alors que vous pouvez expérimenter différentes saveurs pour trouver votre combinaison ultime ? Continuez à vous surprendre et laissez libre cours à votre créativité !

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