Pizza au saumon fumé, épinards et fromage frais

Ce soir, c’est soirée pizza ! Vous cherchez toujours quelque chose d’amusant, savoureux et facile à préparer ce soir? Vous voulez rendre vos enfants heureux ou surprendre vos amis? Vous voulez essayer quelque chose de différent de la pizza classique avec de la sauce de tomate? Optez pour une pizza au saumon fumé, épinards et fromage frais. Découvrez la recette ci-dessous !

Pizza with smoked salmon, spinach and cottage cheese

Une pizza saine !

Grâce au fromage cottage, vous n’avez pas à vous soucier de la quantité de calories. Le fromage cottage, aussi connu sous le nom de hüttenkäse, est un jeune fromage à la texture granuleuse. Il est fabriqué à partir de caillé et a de nombreux avantages. Par exemple, ce type de fromage contient peu de lactose et est plein de protéines.

Préparer une pizza avec du saumon fumé, des épinards et du fromage cottage sur le barbecue

Dans cette recette, nous utilisons le Barbecook Magnus. Le Magnus est un barbecue multifonctionnel et, grâce à son Dynamic Centre, il offre de nombreuses possibilités de cuisson. Allumez le barbecue au charbon à l’aide du démarreur à charbon intégré et de quelques allume-feux Barbecook. Utilisez suffisamment de charbon de bois pour atteindre une température de 300 à 400°. Lorsque vous préparez une pizza sur le Magnus, assurez-vous toujours que les charbons soient sur le côté du barbecue. Cela empêche la chaleur d'aller directement sur la pierre à pizza et de faire brûler votre base de pizza. Fixez le four à pizza Barbecook au barbecue. Il est spécialement dimensionné pour le Magnus ! Placez ensuite la pierre à pizza Barbecook au centre du four à pizza et laissez-la chauffer pendant 15 minutes.

Pendant que vous laissez le barbecue chauffer, vous pouvez garnir la pizza. Mélangez les câpres, le fromage cottage et le sel et le poivre. Puis rouler la pâte à pizza et assurez-vous qu’il y a assez de farine au fond de la pizza. Il est inutile de mettre de la farine sur la pierre à pizza, car elle brûlera immédiatement. Étaler le mélange uniformément sur la pâte. Garnissez la pizza de saumon fumé et d’épinards. Saler et poivrer pour assaisonner et saupoudrer la pizza d’huile d’olive.

Placez votre pizza dans le Magnus four à pizza préchauffé à l’aide de la spatule à pizza Barbecook. L’assiette à pizza est à la même hauteur que le bord du Magnus, ce qui rend facile de glisser la pizza dans le four à pizza.

Laissez la pizza griller pendant 5 minutes sur la pierre à pizza. Maintenant, vous pouvez prendre la pizza et la couper en morceaux à l’aide du couteau à pizza Barbecook.

Voilà, votre pizza est prête ! Tout le monde à table !