Facile, sain et délicieux !
Tout commence par la préparation de notre Nestor . Nous l'allumons avec des allume-feu et une allumette . Une fois les assiettes chaudes, nous les traitons avec un peu d’huile naturelle pour éviter qu’elles ne collent. Ensuite, il est temps de commencer avec notre sauce bolognaise. Nous optons pour le poulet haché – un choix savoureux et plus sain lorsqu'il est agrémenté d'une généreuse quantité d'assaisonnement pour poulet. Nous faisons griller le hachis jusqu'à ce qu'il soit bien doré. En même temps, nous plaçons sur le grill les dés de poivrons, les brins de courgettes et les champignons.
Une fois le poulet haché cuit, on ajoute la passata et les poivrons grillés. Pour une touche de fraîcheur, nous pressons un peu de jus de citron frais sur les brins de courgettes. A l'aided'une pince Barbecook , on remonte les brins sur une assiette. Sur les courgetti, nous versons une bonne cuillerée de notre sauce savoureuse. Pour finir, nous ajoutons les champignons grillés, saupoudrons généreusement de parmesan et d'un peu de basilic frais. Un plat à se lécher les doigts !
Astuce supplémentaire !
Pour faciliter les choses, nous plaçons le support de brochette Dynamic Center au milieu du Nestor. Cela agit comme un « pare-chocs » pratique pour empêcher les ingrédients de tomber dans le feu. Bon appétit et attendons avec impatience d’autres recettes de déjeuner délicieuses et faciles avec Nestor !
Optez pour un look fantaisie avec le tablier en cuir Barbecook ! Ce tablier robuste et de haute qualité protège non seulement vos vêtements des éclaboussures et de la chaleur, mais ajoute également une touche de classe à votre expérience barbecue. Parfait pour le chef qui valorise la fonctionnalité ainsi que le style. Avec ce tablier en cuir, vous serez la star de chaque barbecue !