Four à pizza Magnus
Chez Barbecook, nous comprenons que tout le monde n'a pas l'espace ou le budget pour acquérir chaque appareil de cuisine désiré. C'est pourquoi nous nous efforçons de rendre nos nouveaux appareils aussi polyvalents que possible. Prenez, par exemple, le barbecue à charbon Barbecook Magnus ; ce n'est pas juste un BBQ. Avec le Magnus, vous pouvez griller directement et indirectement, fumer, cuire des pizzas et même rôtir un poulet à la broche. Pour le véritable amateur de pizza rêvant de son propre four à pizza, Magnus offre une solution pratique. Le plus grand avantage ? C'est aussi super facile !
Comment procéder ?
Pour cuire la pizza parfaite sur votre Barbecook Magnus, il est essentiel de commencer avec la température idéale. Commencez par mettre du charbon dans le démarreur de charbon Magnus et allumez-le avec quelques allume-feu. Après environ 15 minutes, lorsque le charbon est recouvert d'une couche de cendres grises, versez-le dans le barbecue. Ajoutez ensuite du charbon supplémentaire et attendez encore 15 minutes. Poussez ensuite le charbon sur les côtés du barbecue et placez le four à pizza Magnus, y compris la pierre à pizza, sur le barbecue. Assurez-vous qu'il n'y a pas de charbon directement sous la pierre pour éviter que votre pizza ne brûle. Ici, nous utilisons une méthode de chaleur indirecte. Laissez bien chauffer la pierre à pizza avant de placer la pizza dessus. Vous pouvez facilement suivre la température grâce au thermomètre intégré ! Idéalement, elle devrait être à 300 degrés pour la cuisson d'une pizza.
Ensuite, garnissez la pâte à pizza avec vos garnitures préférées ! Ceux qui veulent suivre le véritable style italien ne doivent pas trop charger ! Moins c'est plus ! Facilitez-vous la tâche et préparez la pizza directement sur la spatule à pizza Barbecook. Saupoudrez la pelle de semoule et placez la pâte à pizza dessus ! Après l'avoir garnie, vous pouvez glisser la pizza directement dans le four à pizza Magnus.
Une fois la pizza dans le four, il vaut mieux rester à proximité. La pizza ne doit pas rester dans le four plus de trois minutes. Entre-temps, il est important de la tourner régulièrement pour s'assurer qu'elle cuit uniformément de tous les côtés.
The BBQ Bastard sur le four à pizza Magnus
Dans une conversation récente avec The BBQ Bastard, nous avons discuté de ses expériences avec le nouveau four à pizza pour le Barbecook Magnus. Il était enthousiaste : "Le résultat était succulent ! La combinaison d'une base croustillante, d'une croûte aérée et de garnitures parfaitement cuites a créé une expérience gustative qui rivalise avec celle de notre pizzeria favorite. Ma famille était également très satisfaite ; ils ne pouvaient pas arrêter de manger les pizzas. Bien que la pizza n'ait pas été tout à fait parfaite, elle se rapprochait certainement de l'expérience que l'on obtient avec un four à pizza traditionnel à bois. C'était définitivement un test réussi pour le four à pizza Barbecook Magnus !"