Combien de temps faut-il fumer dans le fumoir Otto 2.0 ?

Fumer est une tendance qui devient de plus en plus populaire Bien sûr, il s’agit d’ingrédients à fumer. Il est préférable de fumer avec un fumoir qu'une fumée solide. Barbecook propose deux modèles différents pour évoquer de délicieuses préparations fumées : l’Oskar et l’Otto 2.0. L’Oskar est un appareil multifonctionnel 2 en 1 qui peut être utilisé comme barbecue et fumoir. Avec ce fumoir, qui est également disponible en 2 tailles différentes (Oskar S et Oskar M), vous pouvez fumer à la fois à froid et à chaud. Le Otto 2.0, d’autre part, est un fumoir électrique qui vous permet de fumer vos ingrédients à la fois à chaud et à froid. Dans cet article, nous allons explorer les innombrables possibilités et temps de fumage de l’incroyable fumeur Otto 2.0 de Barbecook!

How long should you smoke in the Otto 2.0 smoker?

Spécifications et utilisation de l’Otto 2.0 Smoker

Le Otto 2.0 est un modèle rectangulaire et a un look argenté. Ce fumoir électrique - avec finition en acier inoxydable brossé - se tient sur deux jambes et dispose également de deux poignées en bois pratiques pour une prise à froid et une utilisation efficace. Le fumoir  Otto 2.0 est extrêmement convivial et populaire avec beaucoup de fanatiques de la fumée. La seule chose dont vous avez besoin est de bois de fumage et un ou plusieurs ingrédients que vous voulez fumer, par exemple un bon morceau de poisson. Selon les ingrédients à fumer, vous choisissez une certaine saveur de bois de fumage. Pour le poisson, par exemple, il peut s’agir de bois fumé au citron. La quantité de bois fumée dont vous avez besoin dépend de la durée pendant laquelle les aliments doivent être fumés. La règle de base est : Utilisez une poignée de copeaux par quart d’heure de fumer. Les jetons sont placés dans l’échelle chipset de votre fumeur Otto 2.0. Glissez ensuite le bol dans le fumoir juste au-dessus de l’élément chauffant. Ensuite, vous pouvez également glisser le plat gras et la grille avec les morceaux de poisson dans le fumeur Otto 2.0. La grille peut être positionnée à 2 hauteurs différentes, plus près ou plus loin de la source de chaleur. Essayez toujours de laisser suffisamment d’espace entre les différents morceaux de poisson, afin que la fumée puisse circuler de manière optimale autour des ingrédients de votre Otto 2.0. Une fois ces mesures prises, fermez le couvercle de l’Otto 2.0 Smoker, branchez la prise et commencez à fumer! Le Otto 2.0 est livré avec une grille, un plateau d’égouttage et un plateau pour le bois fumé. Le thermostat indiquant de 75 degrés à 250 degrés vous permet de contrôler facilement la température et le thermomètre intégré vous permet de le surveiller. Maintenant, il y a juste une grande question :Combien de temps le poisson ou tout autre ingrédient doit rester dans le fumoir Otto 2.0 avant de pouvoir le goûter ? Découvrez-le ci-dessous !


Que pouvez-vous fumer dans le fumoir Otto 2.0 et quelles sont les heures de fumage ?

La réponse à la question de ce que vous pouvez fumer dans le fumoir Otto 2.0 est assez simple : Pratiquement tout. Le cliché selon lequel on ne peut que fumer du poisson est donc complètement faux. Outre le poisson, vous pouvez également préparer toutes sortes de viandes, légumes ou même crustacés dans votre Otto 2.0 . Maintenant, il est bien sûr important de savoir combien de temps les ingrédients, comme le poisson ou la viande, doivent rester dans le fumoir Otto 2.0. Nous vous le ferons savoir dans le tableau ci-dessous. Donc, rien ne peut vous arrêter maintenant pour préparer un délicieux poisson fumé ou des pommes de terre fumées dans le fumeur Otto 2.0! c'est parti !

 

Fumage à froid avec Otto 2.0.


Découvrez la polyvalence du Barbecook Otto 2.0, un maître du fumage à chaud et à froid ! Pour le fumage à froid, il n'est évidemment pas nécessaire de brancher l'Otto. Remplissez le générateur de fumée froide de Barbecook avec la poussière de fumée et placez-le au fond du fumoir. Barbecook propose un large éventail de poussières de fumée, en fonction du plat que vous souhaitez préparer.


Placez vos ingrédients préférés sur la grille et laissez la magie opérer. Sans utiliser d'électricité, vos plats obtiendront la saveur fumée parfaite. Il ne vous reste plus qu'à attendre patiemment que vos mets soient imprégnés de ces délicieux arômes de fumée. Avec le Barbecook Otto 2.0, chaque séance de fumage devient une célébration de la saveur sans le moindre souci !

 

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