Barbecook Jack 100
Avec sa taille impressionnante, sa construction robuste et sa couleur pré-rouillée, le Barbecook Jack 100 propulse vos moments de feu de camp vers de nouveaux sommets. Ce nouvel ajout à la série Jack est conçu pour répondre à la demande croissante d'un brasero plus grand pour les réceptions en plein air. Le Jack 100 offre plus d'espace pour les bûches, une flamme plus intense et crée un spectacle de flammes dansantes encore plus grand.
Chanter des chansons, raconter des histoires de fantômes, jouer à des jeux... tout est possible. Partagez vos moments de feu de camp préférés via Instagram ou Facebook !
Smores Barbecook
Les smores sont faciles à préparer et sont un favori absolu lors des soirées autour d’un feu de camp. Ils se composent de guimauves grillées prises en sandwich avec un épais morceau de chocolat entre deux biscuits plats.
Pour faire des smores, faites griller une guimauve sur le feu de camp jusqu'à ce qu'elle soit dorée et collante. Placez la guimauve tiède sur un morceau de chocolat, placez un autre morceau de chocolat dessus et pressez-les ensemble entre deux biscuits. Lorsque le chocolat commence à fondre et que la guimauve est comprimée à l'intérieur, vous obtenez un smore irrésistible, parfait pour une gourmandise sucrée au coin du feu de camp. Est-ce que ça peut être un peu plus ? Ensuite, pressez quelques framboises supplémentaires ! Délicieux!
Barbecook Jack 60 et 75
Vous utilisez votre brasero uniquement comme source de chaleur atmosphérique ? Cela n'est pas fait ! Optez pour le Barbecook Jack 60 ou Jack 75 et transformez votre brasero de jardin en un véritable barbecue. Griller à la plancha ou griller des saucisses ? Nous disposons de planchas et de grills dans les deux tailles et compatibles avec les braseros Jack et Modern . De plus, un couvercle sphérique en forme de maille est également disponible pour les deux tailles pour offrir une protection contre les étincelles volantes.